Имплантант лактации не помеха

Хочу сделать операцию по увеличению груди, куда можно обратиться? Наталья К., Могилев. Василий МУРОГ, пластический хирург Могилевской городской БСМП:   — В Могилевской области имплантация молочной железы выполняется только на базе лапароскопического отделения нашей больницы. Такие плановые эстетические операции я практикую почти 6 лет — обычно ежемесячно выполняю 2 пациенткам. Пластической хирургии учился в Женеве, повышал квалификацию в Москве и Минске, на базе БелМАПО.

Показания для операции: недоразвитие молочных желез. Вмешательство выполняется под общим наркозом, длится около 2 часов. В среднем требуется 4 дня госпитализации. Больничный лист не выдается. Сроки реабилитации индивидуальны, иногда — до нескольких месяцев. Эффект — грудь имеет красивую форму; шов (который, как правило, делаю в складке под молочной железой) незаметен. Функция лактации, что важно для кормящих мам, не нарушается. Гель имплантантов не растекается даже при травмах.

Операция платная и обойдется, с учетом имплантантов, ориентировочно в 3–4 млн рублей.

Обязательна предварительная консультация — проводится бесплатно, без записи, в порядке очереди по адресу: Могилев, ул. К. Маркса, д. 15, каб. 15, по понедельникам — с 15 до 18 часов.

Операцию планируем обычно за 2–3 недели, при условии отсутствия заболеваний. Выявляется это после УЗИ молочных желез, ЭКГ, флюорограммы грудной клетки, общего анализа крови и др. Обследование можно пройти по месту жительства — не позднее чем за 10 дней до запланированной операции, или на базе нашей больницы (платно).

Возраст кандидаток на операцию — 18 лет и старше.


Подготовлено Галиной Гульской
Источник -medvestnik.by

Комментарии закрыты.