Акинетон справится с симптомами паркинсонизма

Возрастные изменения организма считаются чем-то естественным и само собой разумеющимся, хотя некоторые бодрые утренние бегуны, явно разменявшие седьмой или даже восьмой десяток, и способны поколебать уверенность в том, что слова «старость» и «немощность» – синонимы. 

Чтобы сохранить самостоятельность 
И все ведь в курсе, что для поддержания организма в тонусе необходимо не столько время (час в день – это не так уж много, мы на всякие там соцсети тратим больше), сколько регулярность занятий, но разве кто-то всерьез задумывается о старости, пока еще относительно молод и сравнительно здоров? А потом уже оказывается, что не в парке по утрам надо бегать, а в поликлинике по врачам…
Существуют болезни, которые «предпочитают» наведываться именно к пожилым людям, и в конечном итоге отбирают у них возможность передвигаться без посторонней помощи. Одно из таких заболеваний – паркинсонизм. Собственно говоря, это не одна болезнь, а группа заболеваний со сходными симптомами.
Излечивать таких больных пока что не научились, поэтому терапия при паркинсонизме направлена на смягчение симптомов и удлинение периода относительной самостоятельности пациентов.

Дофамина будет достаточно
Для симптоматического лечения пациентов с паркинсонизмом успешно используют современный препарат Акинетон.
Наиболее часто паркинсонизмом заболевают в довольно пожилом возрасте – после 60 лет, хотя около десяти процентов от общего количества больных составляют совсем молодые люди.
Ученые установили, что для паркинсонизма характерна массовая гибель нервных клеток, отвечающих за продуцирование «гормона удовольствия» — дофамина. А недостаток этого вещества, которое является медиатором, то есть помогает импульсам передаваться от одного нейрона к другому, приводит к разбалансированию работы мозга. 
В результате замедляются движения, появляется мышечная скованность, а тонус мышц повышается. Характерный признак паркинсонизма – ригидность мышц (если конечность больного человека согнуть, она застывает в этом положении). 
Лечебное воздействие Акинетона связано со способностью действующего вещества препарата — гидрохлорида биперидена – не допускать снижения содержания дофамина в организме. Достигается это путем ингибирования (угнетения) холинергической передачи в головном мозге.

Настроение тоже улучшится
Препарат Акинетон купить просто: нужно лишь заказать необходимое количество лекарства на одном из специализированных сайтов.
Выпускают Акинетон как в виде таблеток, так и в виде раствора для инъекций в ампулах, а какая именно форма больше подходит в вашем случае, подскажет лечащий врач.
Практика показывает, что применение Акинетона позволяет существенно улучшить состояние пациентов, страдающих паркинсонизмом. При регулярном приеме препарата достигается уменьшение скованности, движения становятся свободнее, походка – более упругой, улучшается мелкая моторика пальцев, что немаловажно для увеличения самостоятельности больных в повседневной жизни.
Отмечается также уменьшение выраженности одного из самых неприятных симптомов – тремора, а также значительное улучшение настроения пациентов.

Let’s block ads! (Why?)

Справочник Здоровья

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.